En manque d’idée ?

Dès que je n’ai plus rien dans mon frigo et plus d’idées, je fais des tartes généralement car ça passe toujours bien avec une bonne salade assaisonnée.
C’est assez facile d’en improviser une avec les restes du frigo et des placards !
C’est assez facile d’en improviser une avec les restes du frigo et des placards !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
1 boîte de thon au naturel
20 cl de crème fraîche 4%
2 œufs
2 tomates coupées en rondelles
3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 de fécule de maïs Maison Jock
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélangez les œufs, la crème liquide, 1 cuillère de moutarde, le sel, le poivre et la maïzena. Réservez.
Dans un plat à tarte allant au four, déposez la pâte feuilletée et étalez dessus les 2 belles cuillères à soupe de moutarde.
Déposez maintenant le thon émietté par-dessus, puis terminez en ajoutant les rondelles de tomates.
Versez par-dessus le mélange œufs, crème et la fécule de maïs.
Enfournez pendant 30 min.