
Ingrédients :
- 4 œufs
120g sucre
30g de beurre
1 cas de sucre vanillé Maison Jock
80g farine
20g de fleur de maïs Maison Jock
6 abricots environ
1 cas de levure chimique Maison Jock
250ml de lait
Préparation :
Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine, la fleur de maïs, la levure et bien mélanger.
Ajoutez le beurre et enfin le lait.
Beurrez un plat allant au four.
Lavez les abricots, les coupez-les en deux et les répartir au fond du plat.
Versez la pâte puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.
A la sortie du four laissez refroidir à température ambiante avant de servir.
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace.
Vous pouvez utiliser cette recette pour tous les fruits de saison !
Remerciements à @home_family_vaness_cuisine