Macarons façon Saint-Emilion

Une recette du Sud-Ouest, sans colorant ni conservateur.

Macarons façon Saint-Emilion
search
  • Macarons façon Saint-Emilion
  • Macarons façon Saint-Emilion
  • Macarons façon Saint-Emilion

Macarons façon Saint-Emilion

20 parts / 250g

À Saint-Émilion, les macarons sont une tradition. Leur recette transmise de génération en génération est bien gardée. Maison Jock vous en partage quelques secrets.

Ajoutez à votre préparation dessert Jock 2 blancs d’œuf et mélangez. Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avant d’enfourner pendant 13 minutes. Patientez. Partagez.

Personne ne résiste à ces petits gâteaux bordelais moelleux et craquants.

3,70 €

  Pour 100g
Valeur énergétique 2091 kJ / 500 kcal
Matières grasses 25,2g
dont acides gras saturés 1,9g
Glucides 55,6g
dont sucres 53,5g
Protéines 10,3g
Sel 0,03g