

Poudre de noisettes grillées du Lot-et-Garonne (28%), sucre de canne, farine de blé et poudre à lever : rien de plus, rien de moins.
Une recette passionnément noisette, sans colorant ni conservateur, qui mettra d’accord tous les amateurs de fruits à coque. Dans un saladier, ajoutez à votre préparation dessert Jock 3 œufs et 100 grammes de beurre.
Touillez*. Une fois le mélange homogène, versez-le dans un moule beurré et enfournez 40 minutes. Laissez tiédir, coupez et dégustez !
*Touiller : expression du Sud-Ouest signifiant remuer.
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique | 1960 kJ / 467 kcal |
Matières grasses | 18,8g |
dont acides gras saturés | 1,4g |
Glucides | 65,6g |
dont sucres | 49,1g |
Protéines | 7,2g |
Sel | 0,25g |