Crème brulée aux oeufs

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Crème brulée aux oeufs

8 - 10 parts / 196g

Petit plaisir simple de Maison Jock : briser la croûte des crèmes brulées avec la pointe de la petite cuillère.

Dans une casserole, versez ¼ litre de lait et ¼ litre de crème liquide. Ajoutez-y votre préparation dessert Jock et remuez à l’aide d’un fouet. Laissez cuire à feu doux quelques minutes tout en remuant fréquemment. Placez le mélange obtenu dans des ramequins et laissez refroidir. Répartissez le sachet de caramel en poudre sur chacune des crèmes et la magie opère… Chers gourmands à vos cuillères !

Vous pouvez aussi ajouter du sucre vanillé et obtenir une belle caramélisation à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou en plaçant vos ramequins 3 minutes dans votre four position grill.

1,90 €

  Pour 100g
Valeur énergétique 1743 kJ / 411 kcal
Matières grasses 4,6g
dont acides gras saturés 2,5g
Glucides 86,7g
dont sucres 64,8g
Protéines 5,8g
Sel 0,29g