Jockola Recette de 1934 !

Jockola Recette de 1934 !
search
  • Jockola Recette de 1934 !
  • Jockola Recette de 1934 !
  • Jockola Recette de 1934 !

Jockola Recette de 1934 !

400g

Nouveau conditionnement 400g, Nouveau packaging !!

Le nouveau chocolat en poudre Jockola est élaboré selon la recette originale Jock de 1934.

Riche en cacao et céréales et BLE  , très peu sucré, arôme naturel de vanille de Madagascar. En instantané : 2cs dans 20cl de lait chaud, remuez c'est prêt !

Si vous l'aimez plus velouté : Remuez le tout dans la casserole et faites mijoter 2 minutes.

Vous pouvez aussi l'utiliser dans vos desserts chocolatés.

2,69 €

  Pour 100g
Valeur énergétique N/A
Matières grasses N/A
dont acides gras saturés N/A
Glucides N/A
dont sucres N/A
Protéines N/A
Sel N/A

Découvrez les recettes et astuces associées

Gâteau chocolat facile & onctueux
TIPS

Gâteau chocolat facile & onctueux

C'est la pause gourmande qu'il vous faut ! Gâteau à déguster sans modération en toutes occasions !! Anniversaire, gouter, pause douceur ou tout simplement pour le plaisir .
Découvrir >
Le blog Jock