Muffins apéritifs salés

Recettes

Samedi au soleil rime avec apéro entre amis non ?

Ingrédients :

    180 g de lait d’amandes
    3 œufs
    150g de farine
    1 sachet de levure Maison Jock
    80g d’huile de coco fondue
    1 petite courgette
    1 poire
    3 petits Société crème
    Sel et poivre

Préparation :



Préchauffez votre four à 210°C.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la farine et mélangez rapidement.

Dans une casserole, chauffez le lait.
Ajoutez les société crème.

Faites fondre en remuant.

Versez petit à petit le mélange oeuf-fromage dans le saladier, tout en remuant afin d’obtenir une préparation homogène.

Pelez les poires et la courgette, ôtez les pépins et coupez-les en petits dés.
Ajoutez-les à la préparation précédente.

Répartissez la préparation dans une douzaine d’empreintes de moules à muffins.

Enfournez et faites cuire 15 à 18 min.

Laissez tiédir avant de les démouler.

Remerciements à @megan_cuisine_saine

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop