Maison Jock

Maison Jock

A Bordeaux depuis 1938

Depuis 1938, Maison Jock marque historique Bordelaise des aides pâtissières et des préparations pour desserts, met en avant son savoir-faire pour proposer de savoureuses recettes maison, facile d’utilisation.
Elles sont élaborées par nos soins avec une sélection rigoureuse de matières premières dont nous certifions la qualité.
Crème Tradition, fondant chocolat, moelleux noisettes du Lot-et-Garonne, baba au rhum, crème brulée, fondant caramel beurre salé…. le savoir-faire de Maison Jock au service du goût.

Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour apporter les meilleures saveurs à nos produits.
Nos recettes sont élaborées pour préserver ces saveurs et vous permettent de réaliser très facilement de succulents gâteaux, crèmes, et entremets pour toute la famille.
Nos aides à la pâtisserie sont des incontournables pour vous aider à réaliser vos desserts et pâtisseries maison.
Depuis toujours, Maison Jock est à l’écoute de ses clients pour leur proposer des produits simples pour satisfaire leurs envies.

SAVOIR-FAIRE & INNOVATION

Maison Jock innove en permanence pour vous proposer une large gamme de préparations originales dans la tradition gourmande du Sud-Ouest, à base de produit de qualité.

CREME TRADITION

En 1938, Raymond Boulesque, créateur de l’entreprise, imagine un produit innovant à base de céréales, il créé la fameuse crème JOCK saveur vanille, chère à de nombreux aquitains.
Elle sera ensuite déclinée saveur chocolat pour le plus grand plaisir des gourmands…

JOCKOLA

Issue d’une recette originale de 1934, la préparation Jockola pour boisson cacaotée est résolument dans l’air du temps avec une teneur en sucre réduite, des produits naturels, des farines de céréales et à l’arôme naturel de vanille de Madagascar.

SAVOIR-FAIRE & INNOVATION

Maison Jock innove en permanence pour vous proposer une large gamme de préparations originales dans la tradition gourmande du Sud-Ouest, à base de produit de qualité.

Crème Tradition

En 1938, Raymond Boulesque, créateur de l’entreprise, imagine un produit innovant à base de céréales, il créé la fameuse crème JOCK saveur vanille, chère à de nombreux aquitains.
Elle sera ensuite déclinée saveur chocolat pour le plus grand plaisir des gourmands…

JOCKOLA

Issue d’une recette originale de 1934, la préparation Jockola pour boisson cacaotée est résolument dans l’air du temps avec une teneur en sucre réduite, des produits naturels, des farines de céréales et à l’arôme naturel de vanille de Madagascar.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour vers la boutique