Baba au rhum pur beurre Prêt à cuire

Baba au rhum pur beurre Prêt à cuire
search
  • Baba au rhum pur beurre Prêt à cuire
  • Baba au rhum pur beurre Prêt à cuire
  • Baba au rhum pur beurre Prêt à cuire

Baba au rhum pur beurre Prêt à cuire

8 parts / 550g

Pendant que votre baba au rhum pur beurre , dessert aux notes d’autrefois cuit dans votre four pendant 30 minutes, réalisez le sirop en portant à ébullition 80g de sucre, 40cl d’eau et du rhum.

Versez ensuite la préparation dans une dariole, ou dans le moule de votre choix.

Cuisson aussi possible avec le cook factory.

Une fois le baba cuit, il ne vous reste qu’à l’imbiber généreusement de sirop.

Laissez refroidir et servez.

8 parts Poids net : 600g

4,49 €

  Pour 100g
Valeur énergétique 1636 kJ / 391 kcal
Matières grasses 17g
dont acides gras saturés 9,3g
Glucides 48g
dont sucres 27g
Protéines 4,7g
Sel 1,3g

Découvrez les recettes et astuces associées

A vous de créer vos gourmandises !!
TIPS

A vous de créer vos gourmandises !!

Vous êtes un gourmand qui n'a pas le temps ou l'envie de pâtisser. Vous a [...]
Découvrir >
Le blog Jock

Vous pourriez aussi aimer