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Schankala croquants fondants cacao et beurre de cacahuètes

Schankala croquants fondants cacao et beurre de cacahuètes
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Schankala croquants fondants cacao et beurre de cacahuètes

Recette simple et rapide de Biscuits alsaciens ! Vous m'en direz des nouvelles !! A tester de toute urgence ...

Le schankala est un beignet de forme oblongue, spécialité alsacienne traditionnellement confectionnée au moment du carnaval.

Ces biscuits sont à la fois croquants et fondants et c'est un réel plaisir.

Pour 9 biscuits :

* 1 œuf

* 40g de sucre vanillé Maison Jock

* 45g d'huile de tournesol

* 150g de farine 

* 20g de cacao Jockola Maison Jock

* 35g de beurre de cacahuètes

* Topping : sucre blanc + pépites de chocolat

Crémer l'œuf et le sucre avec une spatule puis ajouter un à un tous les ingrédients.

Former les biscuits avec les mains et les déposer sur une plaque de cuisson (ils gonflent pendant la cuisson et s'étalent peu)..

? Enfourner 20mn à 170°C.

Une fois les biscuits cuits, laisser légèrement tiédir pour ne pas vous brûler les mimines puis rouler dans du sucre blanc et ajouter quelques pépites sur le dessus.

C'est prêt !

Merci Yummyfood.4u

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