Nos Recettes

Recette Brioche healthy

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Recette Brioche healthy

Un coût dérisoire, de toutes les tailles et d’une cuisson homogène parfaite ! Le rendu est orignal, j’utilise les soucoupes pour servir les brioches !! Effet garanti !

Allégée en sucre

Allégée en matière grasse

500g de farine de blé

90g de miel Maison Jock 

2 œufs

250g de fromage blanc

20g de lait

25g de levure fraîche ou levure boulangère Maison Jock 

5g de sel

2 bouchons de rhum ou fleur d oranger

Pépites de chocolat Maison Jock

Jockola Maison Jock

Dans la cuve du robot, versez farine & sel, mélangez et creusez un puits.

Dans un bol, fouettez les œufs, le miel, le lait & le fromage blanc.

Versez dans le puits et émiettez la levure dessus.

Pétrissez en vitesse 1 le temps d’homogénéiser la pâte.

Dès qu’elle se décolle de la cuve, pétrissez en vitesse 2 pendant 12/14min Ajoutez les pépites Maison Jock et pétrissez 1 min.

Recouvrez d’un torchon humide & laissez pousser 1h à 2 h à température ambiante.

Dégazez la pâte.

Étalez la pate à brioche sur une plan de travail fariné.

Étalez à la cuillère de chocolat en poudre JOCKOLA Maison Jock.

Roulez la pâte pour former un long boudin.

Coupez en tronçons et déposer dans vos pots chemisés.

Laissez pousser 45 min comme pour la 1ère pousse Dorez la brioche un jaune d’œuf.

Faites cuire 25 min à 170°degrés. Régalez vous.

Merci @elisabeth_loncke

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