Nos Recettes

Recette Biscuits croustillants à la cacahuète et au chocolat

Recette Biscuits croustillants à la cacahuète et au chocolat
Revenir au blog
Nos Recettes

Recette Biscuits croustillants à la cacahuète et au chocolat

Le craquant des cacahuètes, le fondant du chocolat... Ces biscuits croustillants à la cacahuète et au chocolat sont LA friandise à déguster sans modération !

Une recette irrésistible 

Pour 6 biscuits :

* 40g de sucre 

* 30ml d'eau

* 35g de beurre de cacahuètes

* 45g d'huile de tournesol

* 140g de farine de blé T45

* 1cc de levure chimique Maison Jock

* 40g de pépites de chocolat Maison Jock

* Éclats d'amandes

Mélangez les ingrédients liquides puis ajoutez les ingrédients secs.

Terminez par les pépites (et éclats de cacahuètes si vous en mettez).

Façonnez les biscuits de la forme souhaitée, faire de petites striures ou non pour faire joli, ici non, ajouter les éclats d'amandes.

? Enfourner 15mn à 180°C.

Laisser refroidir.

Bonne dégustation !

Merci merci Yummyfood.4u

Découvrez les produits associés

Levure chimique

6 x 11g
0,50 €