Nos Recettes

recette Crinkles au chocolat

recette Crinkles au chocolat
Revenir au blog
Nos Recettes

recette Crinkles au chocolat

Ces petits biscuits, avec leur effet craquelé et enneigé, ne se consomment pas qu’aux fêtes de fin d’année

 ? Un cœur moelleux comme un brownie, ultra chocolaté, comment ne pas résister ?

 Recette ultra facile :

Pour environ 15 crinkles :

* 50 g de sucre en poudre

* 100 g de chocolat noir en morceaux

* 25 g de beurre 1/2 sel en dés

* 1 œuf ▪️1 cc de vanille liquide

* 105 g de farine (T65 ici)

* 1/2 cc de levure chimique Maison Jock

▪️Sucre glace

Mélangez le chocolat fondu avec le beurre .

Ajouter l’œuf, le sucre en poudre, la vanille liquide.

Ajouter la farine, la levure chimique.

Réserver la préparation au réfrigérateur, dans un saladier filmé pendant 1 h.

Préchauffer le four à 170°, chaleur tournante.

Mettre du sucre glace dans une assiette creuse.

Façonner, entre les mains, des boules de pâte de la grosseur d’une noix puis les rouler dans le sucre glace.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner pour 10 min.

A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

Vous allez devenir accros à ces petites gourmandises au chocolat !!

merci sarmentines_et_macarons

Découvrez les produits associés

Levure chimique

6 x 11g
0,50 €