Fondant caramel au beurre salé

3,41 €

  • Description
  • Pâte fondant prête à cuire.
    Cette recette vous permet de réaliser 7 à 8 parts dans moule à manqué ou 8 gros muffins, 16 moyens muffins.
    Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 à 15 minutes.
    Versez le contenu du sachet dans un moule à manqué ou dans des moules individuels (papier ou autre, 8 gros ou 16 moyens).
    Pressez bien le sachet et, pour le vider entièrement, roulez le depuis le bas jusqu’en haut.
    Mettez à cuire au four traditionnel pendant 11 à 13 minutes pour un moule à manqué ou 10 minutes pour des moules individuels.
    Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir avec des traces de pâte.
    Démoulez et dégustez le encore chaud.
    Jock a dit régalez-vous !

    Poids net : 550 g
    Prix au kilo : 6,55 €