Financiers aux amandes

3,32 €

  • Description
  • Information Complémentaire
  • Pâte à financiers prête à cuire 9 à 20 parts.
    Cuisson : 10 à 20 minutes à 180°C (th.6)
    Ustensiles : plaque de 9 moules à financiers ou plaque de 20 moules à petits financiers
    Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 à 15 mn.
    Versez le contenu de sachet dans les moules préalablement beurrés. Pressez le sachet et, pour le vider entièrement, roulez le sachet depuis le bas jusqu’en haut.
    Mettez à cuire au four traditionnel pendant 15 à 20 minutes pour les moules à 9 financiers ou pendant 10 à 15 minutes pour un moule de 20 petits financiers.
    Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au centre du gâteau, la lame doit ressortir propre.
    Attendez au moins 15 mn avant de démouler.

    Poids net : 350 g
    Prix au kilo : 3,50 €

  • Information Complémentaire

    Poids 350 g