Baba au rhum

4,27 €

  • Description
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  • Pâte à baba au rhum prête à cuire.
    Nous vous proposons de retrouver chez vous le baba au rhum du pâtissier. Préchauffez le four 10 à 15 minutes, un moule à savarin, versez la pâte et cuire pendant 20 à 25 minutes.
    Pendant la cuisson, réalisez un petit sirop de sucre en portant à ébullition dans une casserole 120 g de sucre et 30 cl d’eau.
    Quand le baba est cuit, versez dessus le sirop. Quand le sirop est absorbé et refroidi, démoulez.
    Il est possible aussi de rajouter au sirop du rhum brun Négrita pour les plus gourmands de rhum.
    Le rhum étant intégré à la pâte, son goût est bien présent et la texture absorbante de la pâte en fait un régal de dessert.
    Fabriquée à Bordeaux.

    Poids net : 600 g
    Prix au kilo : 7,49 €

  • Information Complémentaire

    Poids 500 g